Se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e refrescante para servir em um dia quente de verão, a torta de limão é uma excelente opção.
Com uma casquinha crocante e um recheio cremoso e azedinho, esta torta é perfeita para agradar a todos os paladares.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- 3 gemas
- Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo:
- Triture as bolachas maizena até formar uma farofa fina.
- Adicione a manteiga derretida à farofa e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e as gemas até obter um creme liso.
- Despeje o creme sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar.
- Decore com raspas de limão e sirva gelada.
Conclusão:
A torta de limão é uma sobremesa simples e deliciosa que agrada a todos os paladares. Com poucos ingredientes e um modo de preparo fácil, você pode preparar uma sobremesa refrescante e saborosa em poucos minutos. Não deixe de experimentar esta receita em sua próxima reunião de família ou com os amigos.