Receita de petisco de peixe para acompanhar uma cerveja gelada no boteco

Quem não gosta de um petisco delicioso para acompanhar uma cerveja gelada no boteco? E se esse petisco for de peixe, melhor ainda! Pensando nisso, hoje trago uma receita especial de petisco de peixe para você saborear na próxima ida ao boteco. Além de saboroso, o peixe é uma excelente fonte de proteína e nutrientes importantes para a saúde.

 

Então, que tal experimentar essa receita e se surpreender com o sabor?

 Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe (pode ser pescada, tilápia, merluza)
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Corte os filés de peixe em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica doce, alho em pó e coentro em pó. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Coloque as farinhas em pratos rasos separados e bata os ovos em outro prato.
  3. Passe os cubos de peixe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Certifique-se de que cada cubo esteja bem coberto pela mistura.
  4. Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os cubos de peixe.
  5. Frite os cubos em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Retire da frigideira com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Pronto! Agora é só servir com um molho de sua preferência, como um molho tártaro ou um molho de pimenta. Esse petisco de peixe é perfeito para acompanhar uma cerveja gelada no boteco e impressionar seus amigos com um sabor incrível.

Conclusão:

Essa receita de petisco de peixe é uma opção deliciosa e saudável para aproveitar no boteco. Além disso, é muito fácil de fazer e leva ingredientes simples, que você pode encontrar facilmente em qualquer supermercado. Com certeza, seus amigos vão adorar esse petisco e pedir mais uma rodada de cervejas para acompanhar. Então, não perca tempo e experimente essa receita na próxima vez que for ao boteco!

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