Receita de Boteco Aprenda a fazer o petisco de linguiça acebolada

Não há nada melhor do que aproveitar a companhia dos amigos em um barzinho de boteco, não é mesmo? Além das bebidas, o que não pode faltar são os deliciosos petiscos, que são a cara desse ambiente descontraído. Um dos petiscos mais populares é a linguiça acebolada, que é fácil de fazer e muito saborosa. Neste post, você vai aprender a preparar essa delícia de boteco na sua própria casa.

 

Ingredientes:

  • 500g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte a linguiça em rodelas finas e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas em rodelas.
  3. Mexa as cebolas até que fiquem bem douradas e adicione o alho.
  4. Adicione a linguiça cortada e mexa bem.
  5. Tempere com sal, pimenta e vinagre e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Quando a linguiça estiver bem dourada e cozida, desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
  7. Sirva quente com pão francês e cerveja gelada.

Essa receita de linguiça acebolada é perfeita para petiscar com os amigos enquanto assistem a um jogo de futebol ou apenas para aqueles momentos em que bate a vontade de um petisco saboroso. O segredo para que a linguiça fique bem saborosa é deixar as cebolas bem douradas e acrescentar o vinagre para dar um toque ácido.

Conclusão:

Agora que você já sabe como preparar a linguiça acebolada de boteco, é só reunir os amigos e aproveitar essa delícia na sua própria casa. Essa receita é simples e fácil de fazer, e com certeza vai agradar a todos. Se quiser, você pode também experimentar diferentes temperos para deixar o petisco ainda mais saboroso. E não se esqueça: para acompanhar a linguiça acebolada, não pode faltar uma cerveja gelada!

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