Dica de petisco de boteco: torresmo crocante
Se tem algo que combina perfeitamente com uma cerveja gelada em um boteco são os petiscos. E dentre os mais pedidos, sem dúvidas, está o torresmo crocante.
Feito a partir da pele do porco, o torresmo é uma iguaria que agrada a muitos paladares e é uma ótima pedida para aqueles momentos de descontração com os amigos em um boteco.
E se você está procurando uma receita fácil e rápida para fazer em casa, está no lugar certo! Neste post, vamos ensinar a fazer um delicioso torresmo crocante para acompanhar a sua cervejinha.
Ingredientes:
- Pele de porco
- Sal grosso
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte a pele do porco em tiras finas, com cerca de 1 cm de largura.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Coloque as tiras de pele na panela com óleo quente e deixe fritar até dourar e ficar crocante.
- Retire as tiras de pele com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Tempere com sal grosso a gosto.
Dica: para que o torresmo fique ainda mais crocante, é importante que a pele do porco esteja bem seca antes de fritar. Para isso, deixe-a descansar na geladeira por algumas horas antes de preparar a receita.
Além de ser uma opção deliciosa para acompanhar a cerveja, o torresmo crocante também é uma ótima opção para servir como petisco em festas e reuniões.
Agora que você já sabe como preparar um torresmo crocante perfeito, é só reunir os amigos e aproveitar o momento de descontração em um boteco ou até mesmo em casa.