Delícia de boteco: petisco de frango crocante

Os petiscos de boteco são uma paixão nacional, e não é à toa que são muito procurados em bares e restaurantes. Uma das opções mais populares é o petisco de frango crocante, que é fácil de fazer em casa e pode ser uma excelente opção para reunir os amigos e a família. Com uma cerveja gelada, o petisco fica ainda mais gostoso.

Neste post, vamos ensinar uma receita deliciosa e crocante de petisco de ave para você fazer em casa.

Ingredientes:

  • 500g de filé de frango cortado em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a páprica doce, o orégano, o sal e o alho em pó.
  2. Em outro recipiente, coloque os ovos batidos.
  3. Em um terceiro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  4. Passe os cubos de frango na mistura de farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, pressionando bem para que a farinha fique aderida ao frango.
  5. Aqueça o óleo em uma panela e frite os cubos de frango em fogo médio até ficarem dourados e crocantes.
  6. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Dicas:

  • Você pode substituir o filé de frango por coxinha da asa, que também fica muito saboroso.
  • Experimente adicionar outras especiarias de sua preferência, como pimenta-do-reino, curry ou cominho.
  • Sirva o petisco com molhos de sua preferência, como maionese temperada, barbecue ou mostarda.

Conclusão:

Com essa receita simples e fácil, você pode preparar um petisco delicioso e crocante de ave para saborear em casa com os amigos e a família. Além de ser uma opção econômica, é uma excelente maneira de evitar aglomerações em bares e restaurantes, especialmente em tempos de pandemia. Esperamos que você tenha gostado da receita e que aproveite bastante!

 

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