O bife à parmegiana é um prato clássico da culinária brasileira que conquista muitos paladares. É uma opção saborosa e fácil de preparar, que agrada a todos.

 

Se você quer aprender a fazer um bife à parmegiana irresistível, confira essa receita simples e prática.

Ingredientes:

4 bifes de carne vermelha (pode ser filé mignon, contra-filé ou alcatra)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1 xícara de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado
Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em um prato, bata os ovos com um garfo e reserve.
Em outro prato, coloque farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca.
Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate e, por cima, os bifes fritos.
Cubra os bifes com mais molho de tomate e, em seguida, espalhe a mussarela ralada por cima.
Salpique parmesão ralado a gosto por cima da mussarela.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
Sirva com arroz branco e batata frita.

Conclusão:

O bife à parmegiana é um prato delicioso que pode ser preparado de maneira rápida e fácil. Com essa receita, você pode impressionar sua família e amigos com um prato saboroso e cheio de sabor. Experimente essa receita e tenha certeza de que todos vão adorar.

 

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