O strogonoff de carne é um prato clássico da culinária brasileira e sempre agrada a todos. É fácil de fazer e ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

 

Confira agora a receita para preparar um strogonoff de carne vermelha delicioso.

Ingredientes:

500g de carne bovina em tiras (coxão mole, patinho ou alcatra)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para refogar
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione a carne e frite até que esteja dourada.
Acrescente o tomate pelado e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Adicione a mostarda e o ketchup e misture bem.
Por último, adicione o creme de leite e mexa até incorporar ao molho.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos e sirva com batata palha.

Conclusão:

O strogonoff de carne é um prato simples e fácil de fazer, mas que sempre impressiona. Com essa receita, você poderá preparar um strogonoff delicioso e surpreender seus convidados. Sirva com arroz branco e uma salada para uma refeição completa.

 

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