Petisco de camarão, Receita de petisco, Camarão, Frutos do mar, Drinks

Quem não ama um bom petisco para acompanhar aquele drink especial? E quando falamos em petiscos de frutos do mar, o camarão é uma das opções mais apreciadas. Neste artigo, vamos ensinar uma receita de petisco de camarão deliciosa e fácil de fazer, perfeita para acompanhar seus drinks e surpreender seus convidados.

Receita de petisco de camarão: Ingredientes:

  • 500g de camarão limpo e sem casca
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de sopa de coentro picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere o camarão com o alho, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Misture bem e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 200°C.
  3. Espalhe os camarões em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos.
  4. Retire do forno e salpique o coentro picado por cima. Sirva quente.

Dicas extras:

  • Para dar um toque especial, você pode acrescentar outros temperos à receita, como cebola, pimentão e salsinha.
  • Se preferir, pode fazer na frigideira ao invés de assar no forno.
  • Para acompanhar, uma boa sugestão é servir com um molho tártaro ou maionese temperada.

Conclusão:

Com essa receita de petisco de camarão, seus drinks nunca mais serão os mesmos! Além de delicioso, é um prato que impressiona pela apresentação e sabor. Não deixe de experimentar em sua próxima reunião com amigos e familiares. E lembre-se, para um petisco perfeito, escolha sempre ingredientes frescos e de qualidade.

 

 

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