O filé mignon é uma das carnes vermelhas mais saborosas e macias que existem. E quando combinado com um molho de mostarda, o resultado é simplesmente incrível.

 

Aprenda agora uma receita fácil e prática para surpreender seus convidados.

 

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de mostarda em grãos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de sálvia para decorar

Modo de Preparo:

Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
Retire os medalhões da frigideira e reserve-os em um prato.
Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
Adicione as mostardas, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o molho comece a engrossar.
Acrescente o creme de leite fresco e misture bem.
Retorne os medalhões à frigideira e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até que o molho esteja bem quente e os medalhões estejam no ponto desejado.
Sirva em pratos individuais, decorando com folhas de sálvia.

Conclusão:

O filé mignon ao molho de mostarda é um prato sofisticado e delicioso, perfeito para um jantar especial. Com essa receita, você pode preparar um prato digno de restaurante sem sair de casa. Experimente e surpreenda seus convidados.

 

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